--kamarmakan のベーコン 

ベーコン
kamarmakan では
スモークベーコンを手作りしています

豚バラ肉を塩漬けして、スパイスに漬け込み
燻製をして約一週間かけて完成する
完全無添加のスモークベーコンです

増量剤など添加物を一切使用せず
肉本来の旨みを凝縮させつつ
ローストポークのような柔らかさをもっています

スパゲッティはこのベーコンを使用していて
主要な具で重要なダシでもあります。

ベーコン職人が10歳の頃から20年作り続け
それはもう数十種類もの肉やスパイスを何度も試して
今に至ります



べーこん

 

--メディア 露 出など

・深イイ話-第一回旨イイSP
・袖-1GP
・千葉TV-熱血BosoTV
・るるぶフリー
・市原FM
・かずさFM
・ベイFM
・こども新聞
などなど
ippinnsann